料理の詳細

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   ゆで卵
   食べた量 : 0.3  個
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.9g
脂質1.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム44mg
食塩相当量0.1g
カリウム20mg
カルシウム7mg
マグネシウム2mg
リン26mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸7μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC0mg
水分11.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.46g
DHA10mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール57mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)392mg
イソロイシン101mg
ロイシン165mg
リシン138mg
メチオニン65mg
シスチン42mg
フェニルアラニン101mg
チロシン87mg
トレオニン96mg
トリプトファン29mg
バリン126mg
ヒスチジン53mg
アルギニン123mg
アラニン107mg
アスパラギン酸180mg
グルタミン酸255mg
グリシン63mg
プロリン75mg
セリン165mg
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.62g
多価不飽和脂肪酸0.21g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

卵 ゆで15グラム
食塩0.06グラム