料理の詳細

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   キャベツの炒め物
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.4g
脂質2.1g
炭水化物1.5g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム119mg
食塩相当量0.3g
カリウム63mg
カルシウム13mg
マグネシウム4mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK31μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC12mg
水分21.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸154mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量20μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸328mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)40mg
イソロイシン10mg
ロイシン16mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン4mg
フェニルアラニン10mg
チロシン8mg
トレオニン12mg
トリプトファン3mg
バリン14mg
ヒスチジン9mg
アルギニン21mg
アラニン19mg
アスパラギン酸38mg
グルタミン酸106mg
グリシン11mg
プロリン12mg
セリン15mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸1.13g
多価不飽和脂肪酸0.64g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.47g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸25mg
クエン酸25mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ 炒め25.2グラム
サラダ油0.6グラム
食塩0.3グラム
こしょう 粉0グラム