料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 180kcal |
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たんぱく質 | 5.3g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 1.9g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 362mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 255mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 90mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 18μg |
セレン | 5μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 222μg |
β-カロテン | 2660μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 184μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 51μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 18mg |
水分 | 42.7g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 4.97g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 558mg |
コレステロール | 15mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 2660μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.7mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.5g |
アミノ酸 | 5183mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 908mg |
イソロイシン | 234mg |
ロイシン | 401mg |
リシン | 407mg |
メチオニン | 115mg |
シスチン | 59mg |
フェニルアラニン | 225mg |
チロシン | 193mg |
トレオニン | 244mg |
トリプトファン | 72mg |
バリン | 273mg |
ヒスチジン | 177mg |
アルギニン | 352mg |
アラニン | 302mg |
アスパラギン酸 | 495mg |
グルタミン酸 | 832mg |
グリシン | 305mg |
プロリン | 240mg |
ヒドロキシプロリン | 54mg |
セリン | 229mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.55g |
n-6系脂肪酸 | 2.52g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 18mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.9g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
有機酸 | 0.2g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
にんにく 炒め | 1グラム |
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ほうれん草 炒め | 35グラム |
ベーコン | 30グラム |
サラダ油 | 3グラム |
食塩 | 0.3グラム |