料理の詳細

×

   青ピーマン
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物2.3g
糖質1.3g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム86mg
カルシウム5mg
マグネシウム5mg
リン10mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン180μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC34mg
水分42.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量180μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸356mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン14mg
ロイシン23mg
リシン23mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン15mg
チロシン13mg
トレオニン18mg
トリプトファン5mg
バリン19mg
ヒスチジン8mg
アルギニン17mg
アラニン18mg
アスパラギン酸54mg
グルタミン酸63mg
グリシン18mg
プロリン14mg
セリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
リンゴ酸45mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン45グラム