料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 9kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.3g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 86mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 10mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 180μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 42.0g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 5mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 180μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.3g |
アミノ酸 | 356mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 56mg |
イソロイシン | 14mg |
ロイシン | 23mg |
リシン | 23mg |
メチオニン | 5mg |
シスチン | 8mg |
フェニルアラニン | 15mg |
チロシン | 13mg |
トレオニン | 18mg |
トリプトファン | 5mg |
バリン | 19mg |
ヒスチジン | 8mg |
アルギニン | 17mg |
アラニン | 18mg |
アスパラギン酸 | 54mg |
グルタミン酸 | 63mg |
グリシン | 18mg |
プロリン | 14mg |
セリン | 23mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 45mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
青ピーマン | 45グラム |
---|