料理の詳細

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   トマトスープ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.4g
脂質1.6g
炭水化物2.4g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム119mg
食塩相当量0.3g
カリウム103mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン264μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC7mg
水分45.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量264μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸293mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)30mg
イソロイシン8mg
ロイシン13mg
リシン13mg
メチオニン3mg
シスチン5mg
フェニルアラニン9mg
チロシン8mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン9mg
ヒスチジン6mg
アルギニン13mg
アラニン10mg
アスパラギン酸36mg
グルタミン酸118mg
グリシン9mg
プロリン9mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン13mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸1.11g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.11g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.2g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸192mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト48グラム
にんにく0.3グラム
オリーブ油1.5グラム
チリペッパーソース0.15グラム
食塩0.15グラム
食塩0.15グラム
こしょう 粉0グラム