料理の詳細

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   ししとう
   食べた量 : 21  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物1.2g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム71mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン111μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC12mg
水分19.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量111μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸315mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン13mg
ロイシン20mg
リシン21mg
メチオニン4mg
シスチン7mg
フェニルアラニン14mg
チロシン12mg
トレオニン14mg
トリプトファン5mg
バリン17mg
ヒスチジン8mg
アルギニン17mg
アラニン14mg
アスパラギン酸48mg
グルタミン酸59mg
グリシン14mg
プロリン12mg
セリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸42mg
クエン酸21mg

材料

ししとう21グラム