料理の詳細

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   レタス
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物1.7g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム11mg
マグネシウム5mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン144μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC3mg
水分57.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量144μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸330mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)54mg
イソロイシン14mg
ロイシン22mg
リシン19mg
メチオニン5mg
シスチン3mg
フェニルアラニン14mg
チロシン11mg
トレオニン18mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
ヒスチジン7mg
アルギニン18mg
アラニン17mg
アスパラギン酸49mg
グルタミン酸66mg
グリシン14mg
プロリン14mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス60グラム