料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 32  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.2g
炭水化物2.0g
糖質0.1g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム170mg
カルシウム83mg
マグネシウム15mg
リン35mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.11mg
マンガン0.42mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)269μg
β-カロテン3200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK205μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸80μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC21mg
水分27.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン24μg
β-カロテン当量3200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1344mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)285mg
イソロイシン74mg
ロイシン128mg
リシン74mg
メチオニン21mg
シスチン13mg
フェニルアラニン70mg
チロシン48mg
トレオニン54mg
トリプトファン10mg
バリン83mg
ヒスチジン35mg
アルギニン83mg
アラニン83mg
アスパラギン酸189mg
グルタミン酸163mg
グリシン70mg
プロリン80mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン61mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ32グラム