料理の詳細

×

   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質1.2g
脂質3.3g
炭水化物1.7g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム32mg
食塩相当量0.1g
カリウム64mg
カルシウム13mg
マグネシウム5mg
リン23mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン249μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK62μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC17mg
水分27.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸249mg
コレステロール2mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量249μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸993mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)154mg
イソロイシン39mg
ロイシン61mg
リシン64mg
メチオニン18mg
シスチン13mg
フェニルアラニン41mg
チロシン28mg
トレオニン42mg
トリプトファン13mg
バリン54mg
ヒスチジン28mg
アルギニン72mg
アラニン60mg
アスパラギン酸110mg
グルタミン酸212mg
グリシン38mg
プロリン41mg
セリン52mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.69g
多価不飽和脂肪酸1.01g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸0.77g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.0g
酢酸21mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで30グラム
マヨネーズ 全卵型4.2グラム