料理の詳細

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   鶏のパテ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー109kcal
たんぱく質11.8g
脂質7.0g
炭水化物1.0g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム135mg
食塩相当量0.3g
カリウム227mg
カルシウム7mg
マグネシウム16mg
リン115mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン58μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.6mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.1μg
葉酸21μg
パントテン酸1.00mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC3mg
水分58.7g
灰分0.9g
飽和脂肪酸2.96g
DHA6mg
EPA2mg
α‐リノレン酸160mg
コレステロール47mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール30μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量58μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン6.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.7g
アミノ酸11139mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2024mg
イソロイシン556mg
ロイシン910mg
リシン1009mg
メチオニン317mg
シスチン131mg
フェニルアラニン451mg
チロシン405mg
トレオニン557mg
トリプトファン147mg
バリン558mg
ヒスチジン603mg
アルギニン757mg
アラニン657mg
アスパラギン酸1068mg
グルタミン酸1728mg
グリシン495mg
プロリン428mg
ヒドロキシプロリン32mg
セリン503mg
トリアシルグリセロール当量6.4g
一価不飽和脂肪酸2.07g
多価不飽和脂肪酸1.11g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.91g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸48mg
デカン酸105mg
ラウリン酸126mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸57mg
硝酸イオン0.0g

材料

サラダ油1グラム
有塩バター5グラム
ナツメグ 粉0.01グラム
鶏肉 むね(皮なし)50グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム