料理の詳細

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   焼き魚(あゆ)
   食べた量 : 47.4  グラム
 

栄養情報

エネルギー93kcal
たんぱく質10.4g
脂質7.0g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム582mg
食塩相当量1.5g
カリウム199mg
カルシウム207mg
マグネシウム15mg
リン198mg
0.9mg
亜鉛0.6mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)221μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB122.8μg
葉酸17μg
パントテン酸0.77mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC1mg
水分27.3g
灰分2.4g
飽和脂肪酸1.58g
DHA285mg
EPA115mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール78mg
レチノール221μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.4g
アミノ酸10120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1720mg
イソロイシン432mg
ロイシン782mg
リシン920mg
メチオニン317mg
シスチン106mg
フェニルアラニン400mg
チロシン359mg
トレオニン460mg
トリプトファン115mg
バリン506mg
ヒスチジン285mg
アルギニン644mg
アラニン644mg
アスパラギン酸1012mg
グルタミン酸1426mg
グリシン598mg
プロリン423mg
ヒドロキシプロリン78mg
セリン460mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸1.74g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.53g
n-6系脂肪酸0.38g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.9g

材料

あゆ 焼き46グラム
食塩1.4グラム