料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物2.8g
糖質1.2g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム156mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン41mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC0mg
水分41.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸920mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)169mg
イソロイシン45mg
ロイシン69mg
リシン64mg
メチオニン14mg
シスチン12mg
フェニルアラニン44mg
チロシン35mg
トレオニン55mg
トリプトファン17mg
バリン55mg
ヒスチジン23mg
アルギニン60mg
アラニン74mg
アスパラギン酸83mg
グルタミン酸129mg
グリシン51mg
プロリン44mg
セリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

エリンギ46グラム