料理の詳細

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   刺し身のつま(大根)
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.2g
炭水化物6.2g
糖質4.2g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム26mg
食塩相当量0.0g
カリウム345mg
カルシウム35mg
マグネシウム15mg
リン26mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素5μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC17mg
水分141.9g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸525mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)75mg
イソロイシン20mg
ロイシン26mg
リシン27mg
メチオニン6mg
シスチン8mg
フェニルアラニン17mg
チロシン12mg
トレオニン23mg
トリプトファン5mg
バリン30mg
ヒスチジン12mg
アルギニン24mg
アラニン26mg
アスパラギン酸51mg
グルタミン酸180mg
グリシン21mg
プロリン18mg
セリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
利用可能炭水化物(質量計)4.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.3g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.3g

材料

大根150グラム