料理の詳細

×

   青ピーマン
   食べた量 : 76  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.2g
炭水化物3.9g
糖質2.1g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム144mg
カルシウム8mg
マグネシウム8mg
リン17mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン304μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC58mg
水分71.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.02g
EPA1mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量304μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)94mg
イソロイシン24mg
ロイシン39mg
リシン40mg
メチオニン9mg
シスチン14mg
フェニルアラニン25mg
チロシン21mg
トレオニン30mg
トリプトファン8mg
バリン32mg
ヒスチジン14mg
アルギニン28mg
アラニン30mg
アスパラギン酸91mg
グルタミン酸106mg
グリシン30mg
プロリン24mg
セリン40mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
利用可能炭水化物(質量計)1.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸76mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン76グラム