料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 64  グラム
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.2g
炭水化物10.4g
糖質9.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム77mg
カルシウム3mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC4mg
水分53.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖3.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸77mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)10mg
イソロイシン2mg
ロイシン4mg
リシン4mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン2mg
チロシン0mg
トレオニン2mg
トリプトファン0mg
バリン4mg
ヒスチジン1mg
アルギニン2mg
アラニン4mg
アスパラギン酸26mg
グルタミン酸9mg
グリシン3mg
プロリン2mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.3g
利用可能炭水化物(質量計)8.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.6g
糖アルコール0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖4.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール0.3g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.3g
リンゴ酸256mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)64グラム