料理の詳細

×

   ブルーベリー
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物5.2g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム28mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC4mg
水分34.6g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
糖類3.4g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸136mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン6mg
ロイシン12mg
リシン3mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン7mg
チロシン2mg
トレオニン6mg
トリプトファン1mg
バリン8mg
ヒスチジン3mg
アルギニン10mg
アラニン8mg
アスパラギン酸16mg
グルタミン酸24mg
グリシン8mg
プロリン8mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
利用可能炭水化物(質量計)3.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.7g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

ブルーベリー40グラム