料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 94kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 22.8g |
糖質 | 22.8g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 12mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 219mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 18mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 175.8g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 20.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 20.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 22.9g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 5.4g |
果糖 | 12.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
りんごジュース 濃縮還元 | 199.52グラム |
---|