料理の詳細

×

   きゅうりの塩漬け
   食べた量 : 3  切れ
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム210mg
食塩相当量0.5g
カリウム46mg
カルシウム5mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン44μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC2mg
水分19.3g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量44μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)23mg
イソロイシン6mg
ロイシン10mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン5mg
トレオニン5mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
ヒスチジン3mg
アルギニン9mg
アラニン8mg
アスパラギン酸12mg
グルタミン酸50mg
グリシン8mg
プロリン5mg
セリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け21グラム