料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 4kcal |
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たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 210mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 46mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 8mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 44μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 19.3g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 44μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.2g |
アミノ酸 | 160mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 23mg |
イソロイシン | 6mg |
ロイシン | 10mg |
リシン | 8mg |
メチオニン | 2mg |
シスチン | 2mg |
フェニルアラニン | 6mg |
チロシン | 5mg |
トレオニン | 5mg |
トリプトファン | 2mg |
バリン | 7mg |
ヒスチジン | 3mg |
アルギニン | 9mg |
アラニン | 8mg |
アスパラギン酸 | 12mg |
グルタミン酸 | 50mg |
グリシン | 8mg |
プロリン | 5mg |
セリン | 9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり 塩漬け | 21グラム |
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