料理の詳細

×

   たたみいわし
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質11.3g
脂質0.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム128mg
食塩相当量0.3g
カリウム119mg
カルシウム146mg
マグネシウム29mg
リン210mg
0.4mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)62μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB122.4μg
葉酸45μg
パントテン酸0.44mg
ビタミンC0mg
水分1.6g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.23g
DHA63mg
EPA57mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール107mg
レチノール62μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.0g
アミノ酸10650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1935mg
イソロイシン480mg
ロイシン870mg
リシン975mg
メチオニン315mg
シスチン128mg
フェニルアラニン450mg
チロシン420mg
トレオニン555mg
トリプトファン132mg
バリン585mg
ヒスチジン300mg
アルギニン690mg
アラニン660mg
アスパラギン酸1095mg
グルタミン酸1500mg
グリシン525mg
プロリン435mg
ヒドロキシプロリン41mg
セリン510mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.21g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.5g

材料

たたみいわし15グラム