料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 52kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.3g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 128mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 119mg |
カルシウム | 146mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 210mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 62μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 7.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 2.4μg |
葉酸 | 45μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.6g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.23g |
DHA | 63mg |
EPA | 57mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 107mg |
レチノール | 62μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.0g |
アミノ酸 | 10650mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1935mg |
イソロイシン | 480mg |
ロイシン | 870mg |
リシン | 975mg |
メチオニン | 315mg |
シスチン | 128mg |
フェニルアラニン | 450mg |
チロシン | 420mg |
トレオニン | 555mg |
トリプトファン | 132mg |
バリン | 585mg |
ヒスチジン | 300mg |
アルギニン | 690mg |
アラニン | 660mg |
アスパラギン酸 | 1095mg |
グルタミン酸 | 1500mg |
グリシン | 525mg |
プロリン | 435mg |
ヒドロキシプロリン | 41mg |
セリン | 510mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.5g |
材料
たたみいわし | 15グラム |
---|