料理の詳細

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   土曜チャーハン(ご飯以外)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質8.1g
脂質6.0g
炭水化物6.5g
糖質3.8g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム956mg
食塩相当量2.4g
カリウム276mg
カルシウム47mg
マグネシウム17mg
リン127mg
1.4mg
亜鉛1.0mg
0.11mg
マンガン0.16mg
ヨウ素9μg
セレン19μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)317μg
β-カロテン2010μg
ビタミンD4.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.6μg
葉酸48μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン20.9μg
ビタミンC2mg
水分94.1g
灰分3.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.49g
DHA36mg
EPA1mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール190mg
ショ糖0.7g
レチノール107μg
α-カロテン957μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量2510μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8388mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1490mg
イソロイシン382mg
ロイシン624mg
リシン545mg
メチオニン224mg
シスチン173mg
フェニルアラニン381mg
チロシン337mg
トレオニン375mg
トリプトファン112mg
バリン484mg
ヒスチジン204mg
アルギニン477mg
アラニン432mg
アスパラギン酸781mg
グルタミン酸1710mg
グリシン287mg
プロリン314mg
トリアシルグリセロール当量4.8g
一価不飽和脂肪酸2.17g
多価不飽和脂肪酸1.03g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.83g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

こしょう 粉0.01グラム
51グラム
なたね油・キャノーラ油0.1グラム
和風だし顆粒3グラム
粗塩1グラム
しょうゆ(濃口)0.1グラム
にんじん(皮付き)29グラム
カレー 粉2グラム
まいたけ31グラム