料理の詳細

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   土曜チャーハン(ご飯以外)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質8.4g
脂質6.2g
炭水化物6.5g
糖質3.8g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム959mg
食塩相当量2.4g
カリウム277mg
カルシウム48mg
マグネシウム18mg
リン130mg
1.5mg
亜鉛1.0mg
0.11mg
マンガン0.16mg
ヨウ素9μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)321μg
β-カロテン2010μg
ビタミンD4.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.6μg
葉酸48μg
パントテン酸0.87mg
ビオチン21.1μg
ビタミンC2mg
水分94.7g
灰分3.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.55g
DHA37mg
EPA1mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール197mg
ショ糖0.7g
レチノール111μg
α-カロテン957μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量2511μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.5g
アミノ酸8635mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1540mg
イソロイシン395mg
ロイシン645mg
リシン563mg
メチオニン232mg
シスチン179mg
フェニルアラニン394mg
チロシン348mg
トレオニン387mg
トリプトファン115mg
バリン500mg
ヒスチジン210mg
アルギニン493mg
アラニン446mg
アスパラギン酸806mg
グルタミン酸1740mg
グリシン295mg
プロリン323mg
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸2.25g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.86g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.0g
酢酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

こしょう 粉0.01グラム
53グラム
なたね油・キャノーラ油0.1グラム
和風だし顆粒3グラム
粗塩1グラム
しょうゆ(濃口)0.1グラム
にんじん(皮付き)29グラム
カレー 粉2グラム
まいたけ30グラム