料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 44  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物4.1g
糖質2.9g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム132mg
カルシウム12mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)317μg
β-カロテン3036μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.16mg
ビタミンC3mg
水分39.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン1452μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3784μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸268mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)41mg
イソロイシン11mg
ロイシン16mg
リシン15mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン11mg
チロシン7mg
トレオニン12mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
ヒスチジン6mg
アルギニン15mg
アラニン24mg
アスパラギン酸39mg
グルタミン酸53mg
グリシン11mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)44グラム