料理の詳細

×

   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 38  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物3.5g
糖質2.5g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム114mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)274μg
β-カロテン2622μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC2mg
水分33.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン1254μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3268μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸232mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
リシン13mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン9mg
チロシン6mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン13mg
ヒスチジン5mg
アルギニン13mg
アラニン21mg
アスパラギン酸33mg
グルタミン酸46mg
グリシン9mg
プロリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.7g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)38グラム