料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 97  グラム
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物1.9g
糖質0.8g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム31mg
食塩相当量0.1g
カリウム252mg
カルシウム97mg
マグネシウム16mg
リン26mg
1.1mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)165μg
β-カロテン1940μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK81μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸64μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC23mg
水分93.1g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量1940μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸757mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)129mg
イソロイシン32mg
ロイシン53mg
リシン46mg
メチオニン7mg
シスチン4mg
フェニルアラニン38mg
チロシン24mg
トレオニン36mg
トリプトファン16mg
バリン44mg
ヒスチジン17mg
アルギニン46mg
アラニン49mg
アスパラギン酸81mg
グルタミン酸155mg
グリシン36mg
プロリン34mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸97mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.5g

材料

チンゲンサイ97グラム