料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.2g
炭水化物4.8g
糖質2.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム330mg
カルシウム65mg
マグネシウム15mg
リン50mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.17mg
ヨウ素2μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン138μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK89μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸92μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC29mg
水分142.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量149μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1050mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)158mg
イソロイシン39mg
ロイシン65mg
リシン65mg
メチオニン15mg
シスチン14mg
フェニルアラニン39mg
チロシン32mg
トレオニン45mg
トリプトファン12mg
バリン54mg
ヒスチジン24mg
アルギニン60mg
アラニン74mg
アスパラギン酸105mg
グルタミン酸270mg
グリシン48mg
プロリン41mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.7g
果糖1.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.2g

材料

白菜150グラム