料理の詳細

×

   プロセスチーズ
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質6.8g
脂質7.8g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム330mg
食塩相当量0.8g
カリウム18mg
カルシウム189mg
マグネシウム6mg
リン219mg
0.1mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
ヨウ素6μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)78μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB121.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分13.5g
灰分1.5g
飽和脂肪酸4.80g
α‐リノレン酸51mg
コレステロール23mg
レチノール72μg
β-カロテン当量69μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸7200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1530mg
イソロイシン360mg
ロイシン690mg
リシン570mg
メチオニン174mg
シスチン36mg
フェニルアラニン360mg
チロシン390mg
トレオニン249mg
トリプトファン87mg
バリン480mg
ヒスチジン216mg
アルギニン246mg
アラニン201mg
アスパラギン酸510mg
グルタミン酸1500mg
グリシン132mg
プロリン780mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸2.05g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.12g
中鎖脂肪酸0.55g
オクタン酸99mg
デカン酸210mg
ラウリン酸237mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.4g
クエン酸90mg

材料

プロセスチーズ30グラム