料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 137  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム44mg
食塩相当量0.1g
カリウム356mg
カルシウム137mg
マグネシウム22mg
リン37mg
1.5mg
亜鉛0.4mg
0.10mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)233μg
β-カロテン2740μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK115μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸90μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC33mg
水分131.5g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2740μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1069mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)182mg
イソロイシン45mg
ロイシン75mg
リシン64mg
メチオニン9mg
シスチン6mg
フェニルアラニン53mg
チロシン34mg
トレオニン51mg
トリプトファン22mg
バリン62mg
ヒスチジン25mg
アルギニン64mg
アラニン70mg
アスパラギン酸114mg
グルタミン酸219mg
グリシン51mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸137mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.7g

材料

チンゲンサイ137グラム