料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー103kcal
たんぱく質8.1g
脂質7.4g
炭水化物1.1g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム179mg
食塩相当量0.5g
カリウム105mg
カルシウム53mg
マグネシウム5mg
リン105mg
0.3mg
亜鉛1.0mg
0.02mg
ヨウ素27μg
セレン15μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)525μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.8μg
葉酸5μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC0mg
水分17.7g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.86g
DHA455mg
EPA263mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール81mg
レチノール525μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.4mg
トリアシルグリセロール当量6.8g
一価不飽和脂肪酸3.45g
多価不飽和脂肪酸1.19g
n-3系脂肪酸1.00g
n-6系脂肪酸0.19g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き35グラム