料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 103kcal |
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たんぱく質 | 8.1g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 1.1g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 179mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 105mg |
カルシウム | 53mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 105mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.02mg |
ヨウ素 | 27μg |
セレン | 15μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 525μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 6.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.8mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.45mg |
ビオチン | 3.6μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 17.7g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 1.86g |
DHA | 455mg |
EPA | 263mg |
α‐リノレン酸 | 29mg |
コレステロール | 81mg |
レチノール | 525μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 1.4mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.19g |
n-3系脂肪酸 | 1.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.19g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 35グラム |
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