料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 112  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
糖質0.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム291mg
カルシウム112mg
マグネシウム18mg
リン30mg
1.2mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)190μg
β-カロテン2240μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK94μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸74μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC27mg
水分107.5g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2240μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸874mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)149mg
イソロイシン37mg
ロイシン62mg
リシン53mg
メチオニン8mg
シスチン5mg
フェニルアラニン44mg
チロシン28mg
トレオニン41mg
トリプトファン18mg
バリン50mg
ヒスチジン20mg
アルギニン53mg
アラニン57mg
アスパラギン酸93mg
グルタミン酸179mg
グリシン41mg
プロリン39mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸112mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.6g

材料

チンゲンサイ112グラム