料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物5.5g
糖質4.5g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム69mg
カルシウム3mg
マグネシウム7mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.16mg
ビタミンC4mg
水分8.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸510mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)72mg
イソロイシン18mg
ロイシン30mg
リシン27mg
メチオニン6mg
シスチン8mg
フェニルアラニン21mg
チロシン12mg
トレオニン20mg
トリプトファン7mg
バリン24mg
ヒスチジン13mg
アルギニン39mg
アラニン33mg
アスパラギン酸123mg
グルタミン酸74mg
グリシン23mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.9g
でん粉3.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

栗 ゆで(国産)15グラム