料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 4  個
 

栄養情報

エネルギー100kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.4g
炭水化物22.0g
糖質18.1g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム276mg
カルシウム14mg
マグネシウム27mg
リン43mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.22mg
マンガン0.64mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.64mg
ビタミンC16mg
水分35.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖2.5g
レチノール0μg
α-カロテン16μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量22μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸2040mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)288mg
イソロイシン72mg
ロイシン120mg
リシン108mg
メチオニン26mg
シスチン33mg
フェニルアラニン84mg
チロシン49mg
トレオニン78mg
トリプトファン27mg
バリン96mg
ヒスチジン50mg
アルギニン156mg
アラニン132mg
アスパラギン酸492mg
グルタミン酸294mg
グリシン90mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.7g
でん粉15.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.8g

材料

栗 ゆで(国産)60グラム