料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 88  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.8g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム229mg
カルシウム88mg
マグネシウム14mg
リン24mg
1.0mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)150μg
β-カロテン1760μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK74μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸58μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC21mg
水分84.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量1760μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸686mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)117mg
イソロイシン29mg
ロイシン48mg
リシン41mg
メチオニン6mg
シスチン4mg
フェニルアラニン34mg
チロシン22mg
トレオニン33mg
トリプトファン14mg
バリン40mg
ヒスチジン16mg
アルギニン41mg
アラニン45mg
アスパラギン酸73mg
グルタミン酸141mg
グリシン33mg
プロリン31mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸88mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.4g

材料

チンゲンサイ88グラム