料理の詳細

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   小松菜
   食べた量 : 99  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.2g
炭水化物2.4g
糖質0.5g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム495mg
カルシウム168mg
マグネシウム12mg
リン45mg
2.8mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.13mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)257μg
β-カロテン3069μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK208μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸109μg
パントテン酸0.32mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC39mg
水分93.2g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量3069μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1485mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)265mg
イソロイシン64mg
ロイシン109mg
リシン92mg
メチオニン19mg
シスチン12mg
フェニルアラニン83mg
チロシン51mg
トレオニン70mg
トリプトファン33mg
バリン92mg
ヒスチジン37mg
アルギニン99mg
アラニン86mg
アスパラギン酸178mg
グルタミン酸238mg
グリシン76mg
プロリン70mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.5g
硝酸イオン0.5g

材料

小松菜99グラム