料理の詳細

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   チンゲンサイ
   食べた量 : 131  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物2.6g
糖質1.1g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム42mg
食塩相当量0.1g
カリウム341mg
カルシウム131mg
マグネシウム21mg
リン35mg
1.4mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)223μg
β-カロテン2620μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK110μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸86μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC31mg
水分125.8g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸37mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2620μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1022mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)174mg
イソロイシン43mg
ロイシン72mg
リシン62mg
メチオニン9mg
シスチン6mg
フェニルアラニン51mg
チロシン33mg
トレオニン48mg
トリプトファン21mg
バリン59mg
ヒスチジン24mg
アルギニン62mg
アラニン67mg
アスパラギン酸109mg
グルタミン酸210mg
グリシン48mg
プロリン46mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸131mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.7g

材料

チンゲンサイ131グラム