料理の詳細

×

   モロヘイヤ
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質2.5g
脂質0.3g
炭水化物3.3g
糖質0.2g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム276mg
カルシウム135mg
マグネシウム24mg
リン57mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.17mg
マンガン0.69mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)437μg
β-カロテン5200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK333μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸130μg
パントテン酸0.95mg
ビオチン7.1μg
ビタミンC34mg
水分44.8g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.04g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン40μg
β-カロテン当量5200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2184mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)463mg
イソロイシン120mg
ロイシン208mg
リシン120mg
メチオニン35mg
シスチン21mg
フェニルアラニン114mg
チロシン78mg
トレオニン88mg
トリプトファン16mg
バリン135mg
ヒスチジン57mg
アルギニン135mg
アラニン135mg
アスパラギン酸307mg
グルタミン酸265mg
グリシン114mg
プロリン130mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.12g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.4g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ52グラム