料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 90  グラム
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物6.5g
糖質5.0g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム189mg
カルシウム6mg
マグネシウム9mg
リン20mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)79μg
β-カロテン846μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.9mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.0μg
葉酸61μg
パントテン酸0.25mg
ビタミンC153mg
水分82.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン207μg
β-カロテン当量990μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.0mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸855mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)79mg
イソロイシン19mg
ロイシン32mg
リシン32mg
メチオニン5mg
シスチン17mg
フェニルアラニン46mg
チロシン8mg
トレオニン36mg
トリプトファン11mg
バリン28mg
ヒスチジン15mg
アルギニン32mg
アラニン23mg
アスパラギン酸261mg
グルタミン酸189mg
グリシン25mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.3g
果糖2.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン90グラム