料理の詳細

×

   りんご(皮付き)
   食べた量 : 84  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物13.6g
糖質12.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム101mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC5mg
水分69.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸118mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)14mg
イソロイシン4mg
ロイシン6mg
リシン5mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン3mg
チロシン1mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
ヒスチジン2mg
アルギニン3mg
アラニン5mg
アスパラギン酸49mg
グルタミン酸13mg
グリシン4mg
プロリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖5.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸336mg
クエン酸0mg

材料

りんご(皮付き)84グラム