料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物1.8g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム92mg
カルシウム0mg
マグネシウム4mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.09mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン9.6μg
ビタミンC0mg
水分37.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸520mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)83mg
イソロイシン23mg
ロイシン26mg
リシン34mg
メチオニン5mg
シスチン8mg
フェニルアラニン24mg
チロシン23mg
トレオニン32mg
トリプトファン10mg
バリン34mg
ヒスチジン16mg
アルギニン34mg
アラニン40mg
アスパラギン酸52mg
グルタミン酸84mg
グリシン31mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

まいたけ40グラム