料理の詳細

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   鶏肉 むね(皮なし)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー290kcal
たんぱく質58.3g
脂質4.8g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム925mg
カルシウム10mg
マグネシウム73mg
リン550mg
0.8mg
亜鉛1.8mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン43μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK40μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)42.3mg
ビタミンB61.60mg
ビタミンB120.5μg
葉酸33μg
パントテン酸4.80mg
ビオチン8.0μg
ビタミンC8mg
水分186.5g
灰分2.8g
飽和脂肪酸1.13g
DHA30mg
EPA8mg
α‐リノレン酸60mg
コレステロール180mg
レチノール23μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン30.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)47.0g
アミノ酸55000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9750mg
イソロイシン2500mg
ロイシン4500mg
リシン5000mg
メチオニン1550mg
シスチン650mg
フェニルアラニン2200mg
チロシン1925mg
トレオニン2500mg
トリプトファン725mg
バリン2750mg
ヒスチジン3000mg
アルギニン3750mg
アラニン3250mg
アスパラギン酸5250mg
グルタミン酸8500mg
グリシン2425mg
プロリン2050mg
トリアシルグリセロール当量4.0g
一価不飽和脂肪酸1.85g
多価不飽和脂肪酸0.93g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.80g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)250グラム