料理の詳細

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   モロヘイヤ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.3g
炭水化物3.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム265mg
カルシウム130mg
マグネシウム23mg
リン55mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.17mg
マンガン0.66mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン5000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK320μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸125μg
パントテン酸0.92mg
ビオチン6.8μg
ビタミンC33mg
水分43.1g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.04g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量5000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)445mg
イソロイシン115mg
ロイシン200mg
リシン115mg
メチオニン34mg
シスチン21mg
フェニルアラニン110mg
チロシン75mg
トレオニン85mg
トリプトファン16mg
バリン130mg
ヒスチジン55mg
アルギニン130mg
アラニン130mg
アスパラギン酸295mg
グルタミン酸255mg
グリシン110mg
プロリン125mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.12g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.3g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ50グラム