料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 81  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物5.8g
糖質4.5g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム170mg
カルシウム6mg
マグネシウム8mg
リン18mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン761μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.23mg
ビタミンC138mg
水分73.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン186μg
β-カロテン当量891μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸770mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)71mg
イソロイシン17mg
ロイシン29mg
リシン29mg
メチオニン5mg
シスチン15mg
フェニルアラニン41mg
チロシン7mg
トレオニン32mg
トリプトファン10mg
バリン25mg
ヒスチジン14mg
アルギニン29mg
アラニン21mg
アスパラギン酸235mg
グルタミン酸170mg
グリシン23mg
プロリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.0g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン81グラム