料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 380kcal |
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たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 35.0g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 744mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 446mg |
カルシウム | 100mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 103mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 59μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 122μg |
β-カロテン | 1214μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.5mg |
ビタミンK | 84μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 49μg |
パントテン酸 | 0.34mg |
ビオチン | 4.9μg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 184.7g |
灰分 | 3.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.99g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 2379mg |
コレステロール | 3mg |
ショ糖 | 1.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 481μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1455μg |
β-トコフェロール | 0.4mg |
γ-トコフェロール | 20.1mg |
δ-トコフェロール | 4.4mg |
α-トコフェロール当量 | 6.7mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.9g |
アミノ酸 | 6756mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1147mg |
イソロイシン | 305mg |
ロイシン | 510mg |
リシン | 435mg |
メチオニン | 97mg |
シスチン | 97mg |
フェニルアラニン | 341mg |
チロシン | 243mg |
トレオニン | 277mg |
トリプトファン | 87mg |
バリン | 332mg |
ヒスチジン | 206mg |
アルギニン | 471mg |
アラニン | 311mg |
アスパラギン酸 | 786mg |
グルタミン酸 | 1262mg |
グリシン | 288mg |
プロリン | 336mg |
トリアシルグリセロール当量 | 33.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 14.70g |
n-3系脂肪酸 | 2.40g |
n-6系脂肪酸 | 12.29g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.3g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.3g |
酢酸 | 479mg |
リンゴ酸 | 105mg |
クエン酸 | 155mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
絹ごし豆腐 | 75グラム |
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きゅうり | 25グラム |
セロリ | 20グラム |
大根の葉 | 3グラム |
大根 | 40グラム |
にんじん | 15グラム |
ラディッシュ | 2グラム |
みょうが | 4グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
サラダ油 | 32グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.5グラム |
食塩 | 0.6グラム |
酢(穀物酢) | 11.3グラム |
米味噌 白味噌 | 4.5グラム |