料理の詳細

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   タイの焼き物 カレーソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー204kcal
たんぱく質19.0g
脂質12.2g
炭水化物4.1g
糖質1.4g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム59mg
食塩相当量0.1g
カリウム983mg
カルシウム56mg
マグネシウム85mg
リン244mg
1.9mg
亜鉛1.0mg
0.13mg
マンガン0.29mg
ヨウ素8μg
セレン32μg
クロム3μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)317μg
β-カロテン3520μg
ビタミンD5.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.9mg
ビタミンK223μg
ビタミンB10.37mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.0mg
ビタミンB60.48mg
ビタミンB121.2μg
葉酸178μg
パントテン酸1.30mg
ビオチン9.4μg
ビタミンC39mg
水分151.8g
灰分2.6g
飽和脂肪酸4.47g
DHA624mg
EPA417mg
α‐リノレン酸173mg
コレステロール62mg
ショ糖0.1g
レチノール24μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量3520μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.9mg
ナイアシン5.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.8g
アミノ酸18750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3255mg
イソロイシン842mg
ロイシン1423mg
リシン1637mg
メチオニン532mg
シスチン206mg
フェニルアラニン779mg
チロシン654mg
トレオニン855mg
トリプトファン230mg
バリン990mg
ヒスチジン515mg
アルギニン1162mg
アラニン1134mg
アスパラギン酸1898mg
グルタミン酸2837mg
グリシン1048mg
プロリン730mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸3.19g
多価不飽和脂肪酸2.41g
n-3系脂肪酸1.54g
n-6系脂肪酸0.59g
中鎖脂肪酸0.29g
オクタン酸53mg
デカン酸110mg
ラウリン酸133mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.8g
リンゴ酸100mg
クエン酸80mg
硝酸イオン0.2g

材料

生クリーム 乳脂肪10グラム
ほうれん草80グラム
たい(まだい)80グラム
ミニトマト10グラム
ししとう10グラム