料理の詳細

×

   しょうが
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.7g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム27mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン3mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.50mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分9.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸84mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)11mg
イソロイシン3mg
ロイシン4mg
リシン2mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
ヒスチジン2mg
アルギニン6mg
アラニン4mg
アスパラギン酸22mg
グルタミン酸11mg
グリシン3mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが10グラム