料理の詳細

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   ほたるいか
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質4.3g
脂質0.7g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム58mg
食塩相当量0.1g
カリウム58mg
カルシウム5mg
マグネシウム8mg
リン48mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.71mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)456μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB123.4μg
葉酸7μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC0mg
水分18.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.09g
DHA96mg
EPA58mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール91mg
レチノール456μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)607mg
イソロイシン168mg
ロイシン264mg
リシン240mg
メチオニン118mg
シスチン74mg
フェニルアラニン146mg
チロシン132mg
トレオニン144mg
トリプトファン43mg
バリン175mg
ヒスチジン84mg
アルギニン216mg
アラニン175mg
アスパラギン酸336mg
グルタミン酸408mg
グリシン173mg
プロリン168mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ほたるいか ゆで24グラム