料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 67  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.3g
炭水化物2.1g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム462mg
カルシウム33mg
マグネシウム46mg
リン31mg
1.3mg
亜鉛0.5mg
0.07mg
マンガン0.21mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)235μg
β-カロテン2814μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK181μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸141μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC23mg
水分61.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸80mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン23μg
β-カロテン当量2814μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1273mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)222mg
イソロイシン54mg
ロイシン94mg
リシン74mg
メチオニン23mg
シスチン19mg
フェニルアラニン67mg
チロシン52mg
トレオニン58mg
トリプトファン27mg
バリン74mg
ヒスチジン34mg
アルギニン87mg
アラニン65mg
アスパラギン酸141mg
グルタミン酸214mg
グリシン62mg
プロリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.6g
リンゴ酸67mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草67グラム