料理の詳細

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   黒鯛の焼き物トマトソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー288kcal
たんぱく質20.3g
脂質15.0g
炭水化物17.4g
糖質13.0g
食物繊維(総量)4.3g
ナトリウム687mg
食塩相当量1.7g
カリウム1029mg
カルシウム65mg
マグネシウム89mg
リン276mg
2.1mg
亜鉛1.4mg
0.18mg
マンガン0.44mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)257μg
β-カロテン2978μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.9mg
ビタミンK185μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.40mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.60mg
ビタミンB123.0μg
葉酸185μg
パントテン酸1.12mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC48mg
水分238.9g
灰分4.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸2.71g
DHA328mg
EPA208mg
α‐リノレン酸155mg
コレステロール63mg
ショ糖0.5g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量2978μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.0mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.7g
アミノ酸19696mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3357mg
イソロイシン884mg
ロイシン1507mg
リシン1695mg
メチオニン562mg
シスチン253mg
フェニルアラニン805mg
チロシン669mg
トレオニン859mg
トリプトファン231mg
バリン967mg
ヒスチジン532mg
アルギニン1183mg
アラニン1126mg
アスパラギン酸1969mg
グルタミン酸3320mg
グリシン945mg
プロリン774mg
トリアシルグリセロール当量13.6g
一価不飽和脂肪酸8.55g
多価不飽和脂肪酸1.76g
n-3系脂肪酸0.84g
n-6系脂肪酸0.85g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.5g
でん粉7.5g
ぶどう糖2.4g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)3.0g
有機酸0.6g
リンゴ酸90mg
クエン酸30mg
硝酸イオン0.1g

材料

トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)60グラム
にんにく2.5グラム
バジル 生1.5グラム
オリーブ油2グラム
オリーブ油7グラム
食塩1.6グラム
こしょう 粉0.01グラム
ぶどう酒 白(参考値)13グラム
薄力小麦粉10グラム
ほうれん草60グラム
くろだい80グラム
たまねぎ30グラム
カリフラワー ゆで30グラム