料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 82kcal |
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たんぱく質 | 14.1g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 5.1g |
糖質 | 5.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 960mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 96mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 132mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 2.1μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.07mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 17.4g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
DHA | 116mg |
EPA | 37mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 112mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 3.6mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いか くんせい | 40グラム |
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