料理の詳細

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   いかのくんせい
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質14.1g
脂質0.6g
炭水化物5.1g
糖質5.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム960mg
食塩相当量2.4g
カリウム96mg
カルシウム4mg
マグネシウム14mg
リン132mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.10mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB122.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC0mg
水分17.4g
灰分2.8g
飽和脂肪酸0.10g
DHA116mg
EPA37mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール112mg
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン3.6mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いか くんせい40グラム