料理の詳細

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   タンドリーチキン代用(チキンティカ)
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質7.8g
脂質3.9g
炭水化物2.1g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム209mg
食塩相当量0.5g
カリウム168mg
カルシウム13mg
マグネシウム14mg
リン80mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.66mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC2mg
水分31.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.77g
DHA6mg
EPA2mg
α‐リノレン酸133mg
コレステロール26mg
ショ糖0.0g
レチノール7μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量42μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7357mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1281mg
イソロイシン334mg
ロイシン585mg
トリプトファン91mg
バリン362mg
アルギニン473mg
アラニン434mg
グリシン361mg
プロリン301mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.65g
多価不飽和脂肪酸1.03g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.89g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸1mg
デカン酸4mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸21mg
リンゴ酸3mg
クエン酸84mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが0.75グラム
レモン 果汁1グラム
プレーンヨーグルト3グラム
サラダ油1.5グラム
食塩0.4グラム
トマトケチャップ3グラム
カレー 粉1.25グラム
白こしょう 粉0.01グラム
とうがらし 粉0.15グラム
パプリカ 粉0.15グラム
鶏肉 むね35グラム