料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 31kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 120mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 48mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 35mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.46mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 285μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 2.1μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビオチン | 0.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 14.8g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.07g |
DHA | 60mg |
EPA | 36mg |
α‐リノレン酸 | 11mg |
コレステロール | 57mg |
レチノール | 285μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.0g |
アミノ酸 | 2300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 444mg |
イソロイシン | 121mg |
ロイシン | 194mg |
トリプトファン | 31mg |
バリン | 128mg |
アルギニン | 160mg |
アラニン | 127mg |
グリシン | 123mg |
プロリン | 124mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
酢酸 | 77mg |
材料
ほたるいか ゆで | 15グラム |
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酢味噌 | 7グラム |